我妈为我们做的一切,都是她认为最幸福的事,哪怕是简单的钉个扣子,也不要拒绝我妈的关心,不要让我妈无望的等待,因为我妈很容易满足,很乐意接受和帮助我妈实现愿望。爱情就这么简单。
记得去年夏天,我妈在整理我的衣服的时候,发现我外套上的扣子松了,他决定帮我钉上。
我还年轻,但我是一个拿过金牌的小女孩。才华和勤奋造就了今天的我,妈妈为我骄傲。
屋里很热,只有我和妈妈在家,在那里认真练琴。妈妈听着美妙的音乐,帮我整理抽屉,取出针线的时候,她不敢出声,怕打扰我练琴。幸运的是,我妈妈找到了一根针管,插入了线管。她把它们拿出来,轻轻地推了推抽屉。
这一个月来,我妈天天熬夜,视力持续下降。当她看到针扎在那里时,她不能穿它。她又穿了一次,使它又尖又薄。她伸直手臂,让线穿过针眼。
我偷偷用眼角的余光看了看我妈那难穿的样子。我的眼睛红红的。我说:“妈妈,我来帮你。”我离开了钢琴,只有一个房间,线穿过去了。我妈妈笑得像打雷一样,她扣好我的扣子,像缝好一个梦。
我知道以后该怎么做,因为这样妈妈很容易满足,比如帮她穿线,实现愿望,让她毫无阻碍的付出爱。就是这么简单。