我喜欢各种各样的公园,也喜欢美丽的小河,但更喜欢一望无际的大海。
到达大海边,最先看到的就是一片大沙滩。金色的大沙滩就好像一片闪闪发光的金色地毯一样,人们踩在上面就像踩在软软的棉花上,感觉特别舒服,所以有上百个游客躺在上面,坐在上面。然后看到的就是一望无际的海洋,就算在船上开上一千公里也望不到边的。站在船上往水里一看就是几十几百条鱼,有普通鱼、小丑鱼、水母、金鱼,各种各样。一排排半米高的波浪一直跑到海边,打到沙滩上,所以沙滩上的沙都是湿湿的。
从沙滩上开始望海,海就像一个无限长的蓝布,这个“蓝布”上还有几座小岛,在海里游泳完,必须得喝点淡水漱漱嘴,因为一排排的海浪很容易打到你的嘴里,很咸,就跟吃盐一样。戴上泳镜,穿上泳衣,进入水中往下看,到处都是贝壳、海螺和珊瑚。
大海可真美呀,我喜欢大海!