三亚是一座美丽的城市,它位于海南省,那里空气新鲜,有郁郁葱葱、高大挺拔的椰树,有金黄的沙滩。这些美丽的三亚又增添了几分色彩。三亚那么多的美景让我的眼睛应接不暇,但是最吸引我眼球的是三亚那一望无际的大海,
一下飞机,蓝天白云,蔚蓝的大海就展示在我眼前,真是水天相连,美丽极了!远远望去是一望无际大海,从远处看,海上风平浪静,就像一块大大的碧蓝碧蓝的宝石,海面上没有一点垃圾,清澈见底。这时,一阵海风吹过,吹得海面浪花翻滚起来了,拍打着海发出“啪啪”的响声,好像是在鼓掌欢迎我们的到来,我内心无比的兴奋和激动,已经迫不及待想和海水来一次亲密接触了。
三亚真美!