美丽的春天三年级作文
桃花露出红红的脸颊,像一位害羞的小姑娘。小草长出了嫩芽,嫩芽绿油油的,可好看了。柳树上的柳条像春姑娘的头发。蝴蝶这位著名的舞蹈家开始翩翩起舞,仿佛在欢庆春天。蜜蜂也赶来辛勤地采蜜,为人们酿造又香又甜的蜂蜜。燕子从南方飞回来了。小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢庆春天的到来。蛇、北极熊、乌龟从洞里出来。
我们听到了春天。
小鸟叽叽喳喳地叫着仿佛在欢庆春天。蒙蒙的春雨下了起来,沙沙的声音可好听了。雷公公用尽全身的力气使劲敲它藏了好久的那只大鼓。解冻的泉水叮叮咚咚,好像是春天那美妙的琴声吧!可爱的小蜜蜂一边辛勤地采蜜,一边唱着美妙动听的歌曲。
我闻到了春天。
花儿散发出了醉人的香气。清新的空气让我们觉得春天来到了。
我们触到了春天。
小草从地下探出了小脑袋好像是春天的眉毛。我轻轻地一摸,好像在摸春天的眉毛。早开的小花一朵、二朵,真像春天的眼睛。我碰了一下,好像在摸春天那美丽的眼睛。温暖的春风吹来,让我感到可舒服了。蒙蒙的细雨下了起来,让我感觉春天的雨特别美丽。
春天真美啊!春天真美啊!我希望春天会天天留在我们身边,让我们的生活充满乐趣!