游三年级作文300字
20xx年暑假里的一天,爸爸带我去游泳馆学习游泳。
我们换好泳衣,走进游泳馆,就看见一个很大很大的水池,池子里的水很清,清澈的都能看见水底。有很多人在水中嬉戏,有的在练习蛙泳,有的在练习仰泳,还有的在练习自由泳……我也迫不及待地想下去和水来个亲密接触,但是看见湛蓝的深水,我又望而却步。在听了游泳教练详细讲解了动作要领及注意事项后,大家就争先恐后的像小鸭子一样跳进水池。我由于害怕,还是站在游泳池边不敢贸然下水,早已站在水池里的爸爸趁我不注意,一下把我拉了下去,害我被呛了一口水,不停地咳嗽,鼻涕、眼泪也随之流出来,我差点放声哭起来。经过一下午的学习和锻炼,我不害怕了,逐渐掌握了一些简单的游泳技巧和几个动作要领,能像一条小鱼一样自由自在的在水中游来游去。
回家后,我带着兴奋和疲惫进入了梦乡。在梦里:我不但学会了游泳,也学会了跳水,而且参加了国家游泳队,并代表国家参加了国际奥林匹克运动会,获得了一枚金光闪闪的金牌,被鲜花和掌声包围着,广场上回荡着中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,为祖国争得了荣誉……。虽然只是一个梦,但我坚信:只要肯努力,梦想就一定会实现。