游三年级作文300字
关于童年的游戏,有很多,比如:单脚抓人、水果城、石头剪刀布、撕名牌……最让我印象深刻的游戏是:上楼梯。
记得二年级课间活动时,我和陈家裕,徐源鸿,还有刘泽微一起玩上楼梯比赛。游戏规则是:石头剪刀布赢的一方,先爬楼,每人每次跨一步(但可以跨多个台阶,只要脚够长),平手呆在原地不动。我们从一楼开始,第一次是陈家裕赢了,他是反着跨了一大步,这个动作我都不会呢,第二次是徐源鸿赢了,她也跨了一大步,第三次,第四次……渐渐的拉开了距离,刘泽微沮丧的说:“我的运气怎么这么差呀?”我望了望原来她才走了八格,“你要努力哦!”我说:“哈哈!”,陈家裕得意洋洋的说:“我快到终点了,你们快点!”不知不觉上课铃声响了,我们跑回教室准备上课,徐源鸿说:“下节课继续玩这个游戏。”
可能别的同学觉得不好玩,但我们却乐此不疲。终于下课了,我们又走到楼梯边开始了上楼梯的游戏。
虽然我输了,但我还是很开心。童年的生活多美好,童年的时间要珍惜。