游三年级作文300字
还记得,我在桂林的一家酒店里玩过一个很好玩、很刺激的游戏——“空中飞人”。
终于轮到我了。我开始爬梯子,因为这把长梯子是由几把梯子连接而成的,所以爬起来摇摇晃晃的。我颤颤巍巍地往上爬,往下一瞧,心就发凉。好不容易爬上去了,我心里的那块大石头总算着了地。
爬完梯子后,我站到了一块木板上。那块木板很长,但很窄。上面有个人,让我先用右手抓住一根棍子,然后再用左手抓住它。我的右手很顺利地抓住了棍子,可左手却迟迟不敢放上去。最后,我深吸一口气,用左手快速地抓住了棍子。
我的双手紧紧地抓住棍子,在空中荡来荡去有趣极了。
当我跳下来,落到网上后,我从网的中间爬到了网的边缘。两只手各抓住一个把手,肚子靠在边缘上,两脚往上一蹬,我就下来了,不过有点晕。
我感觉“空中飞人”这个游戏很好玩、很刺激。如果有机会的话,我会多玩几次。