游三年级作文
太湖是中国第三大淡水湖,而太湖欢乐园则是无锡著名的游览胜地,风景如画。今年的春天,我校师生畅游了太湖欢乐园。
那天清晨,几辆白色大客车,满载着我们的欢声笑语,迎着晨曦向太湖欢乐园驶去。汽车在宽阔的马路上颠簸,我们的心也随着颠簸跳动,急切地盼望快点到达。车停了,同学们像放开闸门的水涌了出来。一下车,我们就看见了园大门上刻着五个大字——太湖欢乐园。我们排着整齐的队伍,急切地走进太湖欢乐园。
太湖欢乐园是孩子们的乐园,我们一进门,就被这里的娱乐设施所吸引,如:碰碰车、旋转木马、风火流星锤、空中飞椅……其中,我最喜欢的就是“空中飞椅”,虽然只玩了一次,但整体感觉可以用一首歌的名字来形容,那就是“倍儿爽”,坐在上面,仿佛置身于外太空,呼吸都停止了。
太湖欢乐园分为欢乐园和动物园,所以,我们游览完了欢乐园后就要辗转至动物园了。走了没多久,我们便到了“趣味幼儿园”,我想:既然是幼儿园,里面就肯定有可爱的小动物。果然不出我所料,一进门,我们就看见了许多可爱的小动物,有:浣熊、小香猪、小马、羊……其中,我最喜欢的是小香猪和浣熊。看完了小动物,我们就来到了猛兽区,它们个个凶猛无比,有:豹、老虎、鳄鱼、棕熊……其中,我最喜欢那只黑熊和棕熊,棕熊在池子里面泡澡,而黑熊在旁边游荡。那只黑熊看见了“浩浩荡荡”的人流,便两手合十,向我们索要食物,而另一只棕熊就不为所动,继续泡澡。当有些同学把肉扔下去时,那只黑熊都一口咬住享用“美餐”,而另一只棕熊看见同学们扔食物给黑熊,就有点儿“羡慕、嫉妒、恨”了,就从池子里站了出来,和黑熊一起“卖萌”,大家都把注意力投向了棕熊,黑熊就急了,只好坐在地上,向我们鞠躬,好像在说“快给我点吃的吧!”我们在那儿待了好久,最后依依不舍地离开了他们。随后,我们参观了蜥蜴、憨态可掬的熊猫、火焰鸟……我还为鸽子们喂了食呢。
在归途中,我仍然回味着太湖欢乐园那令人陶醉的美景。