游三年级作文300字
今天是星期四,是我们福山小学秋游的日子,到了这一天,我早早就起床了,比爸爸妈妈还早呢,吃完妈妈做的丰盛的早餐,我就着急着出发,妈妈说:“外面下雨了,可能你们的秋游要泡汤了”我大声说:“不会的,张老师要我们带着雨披呢”。
我怀着激动又愉快的心情进了学校,哇,学校门口真热闹,有那么多的旅游车和来来往的家长孩子,不一会我们就出发了,风雨无阻,太棒了!
我们出发到半路,雨就停了,来到了金山现代农业园,我们玩了插秧和斧头,真好玩,接着我们又到了科普馆,观看了蛋蛋的成长历程,我还和王凌云玩了一会电脑,我认识到了什么是抗菌基因和不抗菌基因。最让我兴奋的是我们的野餐,我们把自己的食品最到一起,大家共同分享各自的食物,哇塞,简直太棒了,激动的心情无法用语言描述……这真是一次让我难以忘怀的秋游啊!