花三年级作文
同学们,你们想拥有一朵美丽的七色花吗?据说,它可以帮人们实现愿望呢!那你的愿望是什么 ?如果我有一朵七色花……
假如我有一朵七色花,我要变出一种房子,这种房子不仅可以随身携带,而且可以变形,就连装修也可以只凭想象,过一会,房子就变成了你想像的那种。
假如我有一朵七色花,我要让所有残疾人、绝症患者都恢复健康,这样盲人,可以看到世界和世界上所有的颜色。脚有病的人,他们又可以走路了 。那些的了绝症患者的人,他们再也不会天天闷闷不乐了,因为他们又恢复了健康……
假如我有一朵七色花,我要变出一种“自动垃圾桶”这种垃圾桶可不一般哟!他可以把地球上每一个垃圾都搜索到,然后他又变出十个小垃圾桶,让垃圾分类,接着,一个又一个小垃圾跳入桶中,再接着,垃圾桶又变出了一个小瓶子,你可千万别小看了这些瓶子哟!垃圾进入了它们的“身体”中,那些垃圾就又恢复了原来的“面貌”。“可有些东西不能还原呀!如杂草。” 你一定在着急地说了,告数你!杂草这种东西会回收到土中,分解成植物们的“食物”。这样地球上就会干干净净了。
假如我有一朵七色花,我要让“汽车”变成“飞车”。看!五颜六色的“飞车”多么美呀!瞧!小车的两端还有一对玲珑小巧的翅膀呢!在走进“飞车”,里面会让你大吃一惊!呵呵!里面只有一个“话筒”,而且门还是自动型的呢!只要你一走到车门口,门就自动开了。不过请注意:车开时是不准进人的!“你还没介绍‘话筒’是干什么用的呢!”你一定急了,“话筒”?!嘻嘻!那可不是话筒哟!哦!那叫:“对讲机”。对讲机的用法是:你对着对讲机说:“我要去 公园!”“飞车”就会带你去。如果你要坐着喝水你就说:“ 我需要一个椅子和一瓶水。”马上椅子和水就出来了。“如果有恐高、晕车呢?”哈哈!“飞车”上空气极好,就算是你有恐高也不会“犯病”。
假如我有一朵七色花……