游泳三年级作文300字
我们一家又来到位于浙江舟山南门的海滩上。
我们13个人换好色彩缤纷的泳衣后,向那一望无际的大海奔跑过去,脚下踩着金黄且软绵绵的沙子。看着旁边那郁郁葱葱、青翠欲滴、若隐若现的高山,像一个个高大威武的战士。天上那雪白无洁的云朵,真是秀丽宜人。
我拉着干爹赶紧到大海里去游泳,刚碰到水,一个巨浪就向我涌来,我就摔在了水里,摔了一个狗啃泥,因为怕再摔一跤,我紧紧的抱着干爹,我赶紧把姐姐也拉了过来,让她尝尝海水的味道,果然,姐姐也摔了一跤,脸上有很扫兴的表情,向我瞟来,我捂着脸笑了,赶紧逃离现场。我准备试着游一游,结果呢,一个大浪袭来,我才没划几下,又被冲到了岸上,还喝了几口无比咸的海水,我已经有些害怕了,戴上了游泳圈,到深的地方游去了,一个浪来,我往前一些,再一个浪,又前面一些,最后,我就被浪冲到了岸上,最后,涨潮了,我才依依不舍地离去。
这简直就是个人间仙境。