游三年级作文
游乐场的游戏真是千奇百怪,我最喜欢的是夹娃娃,每当爪子动的时候,我的心里像吊在悬崖上,七上八下,“噗通!噗通!”的跳着看着娃娃从爪子上掉下来,我的心也随着娃娃掉到了谷底,每次我失败了,我都难过得快哭出来了;可是当我夹中娃娃时,我的心像中头奖一样,看着手中可爱的娃娃,我觉得好幸运,这种期待又怕受伤的感觉,让我好想再玩一次。
姐姐最爱投篮了,她蹦蹦跳跳的样子,好像青蛙在荷叶上跳舞一样,逗得我们哈哈大笑,姐姐却不灰心,她用力的把球投进篮框,每进一球,姐姐也开心的像小鸟一样,唱起歌来。弟弟最喜欢打地鼠,他把搥子拿起来,像工人一样瞄准目标,等待地鼠探出头来,用力一敲,结果都没打到半只,他不好意思的哭了起来,而且还吵着要再玩一次,妈妈安慰他说:“没关系,下次还可以再玩一次。”
在游乐场里,每个人都笑容满面,可以将烦恼抛到九霄云外,如果你心里有难过的事,来到这里,保证会让你忘掉烦恼,因为游乐场是孩子们的快乐天堂。