三年级梦想作文
我梦想中的新型汽车是有多功能的。这个车啊,他有很多的按钮,分为:金黄,天蓝,粉红,紫红,嫩绿五种颜色的按钮,这些按扭每个功能都不一样。
如果我累了,不想驾驶了,那我就按下金黄色的按钮,多功能车就会自动驾驶,并会安全遵守交规。这是金黄色的按扭的功能。
如果我迷路了。不知往哪个方向走,我就会按下天蓝色的按钮,多功能车就会出现导航,并且全自动驾驶,安全的把我送到目的地。这是天蓝色按钮的功能。
如果我想去天空中看一看,我会按下粉红色的按钮,多功能车的两边就会出现一对翅膀出来,像一只小鸟,在天空中飞翔。这是粉红色按钮的功能。
当我想降落时,我就会按下紫红色的按钮。多功能车便迅速收起翅膀,上面会打开降落伞。汽车会缓缓的下降。这是紫红色按钮的功能。
如果当我车子里有重要的东西,而我正在车里睡觉,那时,我会按下嫩绿色的按钮来。汽车就会防盗,陌生人来到车前,碰到车子,车子就会放电,让陌生人不敢靠近。车子里面发出警告,叫醒我,而我的亲人或朋友来到车前,就不会发生以上事情,这叫自动识别系统。
怎么样!我想象中的车子不错吧!