幸福在现在的生活中无处不在。我发现了它,你呢?
在我生日之际,妈妈送我一个铅笔盒,“女儿,生日快乐,祝你天天健康,日日快乐!”铅笔盒的表面是一只粉色小兔,它挥着胖乎乎的爪子冲我笑,可爱极了。这时,我看到了幸福的颜色,是粉色的。
暑假里,爸爸带我去梦寐以求的海边玩。金色的沙滩、天蓝的海水。噢,幸福是蓝色的。海鸥们在天空中无比快乐、自由的翱翔,和谐安详。白色是幸福的颜色。
新开学不久,迎来了一场“摸底考试”。进考场前,我发现自己没带涂改带,惨了。我的好朋友—小黄见状况,马上把她的绿色涂改带给我用,我连忙说谢谢,她说不用。终于,我这次考试的成绩不错。那个充满友谊的涂改带是绿色的,所以,绿色是幸福的颜色。
刚搬进了新家,从阳台远远望去,看见了桔黄的大楼,再也不用租别人的房子了。再看看崭新的家具,是父母给我们的。此时,幸福是桔黄的。
温暖的阳光从阳台透过玻璃射在我身上,舒服极了。阳光很温暖、很灿烂。金色是幸福的颜色。
有一次……
幸福是五彩的丝线,给我们纺织了彩色的生活,包含了亲人、老师、朋友对我的关爱。我发现了它,你呢?