三年级美景作文
沙沙,沙沙,这是什么声音呢?哦,原来是秋姑娘来了,她把秋天变得绚丽多彩,美丽极了。
秋天的稻田里,麦子金黄金黄,一粒粒饱满的稻穗垂下来,在风中摇摆着身体。站在稻田中间,好像怎么也望不到边际。农民伯伯有的开着拖拉机去收割麦子,有的拿着镰刀割着麦子,各个都笑地合不拢嘴。拖拉机的嘟嘟声和镰刀的吱吱声好像在为秋天演奏一首乐曲呢。一阵秋风吹来,田野里飘过一丝丝淡淡的清香,真好闻。
来到了果园,就有一阵阵水果的清香飘过来。瞧,苹果树上的苹果红红的,有的好像怕别人看上了自己,羞红了脸;有的则高傲地抬起头来,想要让别人看看自己有多美呢。柿子也不例外,它们都点起了大大的灯笼,让别人能够好好地欣赏它;它们把自己的脸装扮的黄黄的,等着别人把它们从枝头摘下,甜甜地品尝。
花园里,菊花争奇斗艳,红的犹如一团火焰,把花园照得红红地,就像一个个散发着光的灯笼;白的就像一个个雪球,白花花地,为秋天加了一点绸白的白点;黄的就像一个太阳,散发着光明,给秋天加了一丝温暖。
啊,多么美好,冲了香味的秋天,我喜欢丰收的秋天,我更喜欢秋天的美景。