我的妈妈
我有一位好妈妈,她个子不高,披肩的头发,非常的秀气的瓜子脸,脸上有着一些的斑点,一道弯弯柳叶眉下嵌着一双炯炯有神的小眼睛。
妈妈喜欢音乐,但不擅长唱歌,很多时候我就像妈妈的.MP3,妈妈也经常乐的和我手舞足蹈的;每天的音乐晚茶时间,妈妈就成了我的小伙伴,我的观众,我的粉丝;妈妈喜欢读书,小的时候,妈妈每天都讲故事给我听,我经常会在妈妈的故事中走进甜甜的梦乡;现在我和妈妈一起享受睡前阅读的好时光,有时,妈妈跟我撒娇说想听故事的,想做最幸福的妈妈,我不能拒绝她,吞吞吐吐的讲了起来,而妈妈总是非常认真的听,每次讲完后我的提问她都能回答的。可是最近妈妈经常会常常在我熟睡后偷偷爬起来看书,第二天把书里精彩的故事和我分享的,弄的我痒痒的也想看个没完没了……
妈除了生活方面对我照顾有加 ,课外运动兴趣爱好都比较注重培养我。我爱我的好妈妈!