家小学三年级作文300字
我的家是一个有趣的家,有爸爸,妈妈,我和爷爷奶。虽然外婆外公也是我的家人,可是他们住在舅舅那边。
说起舅舅,我可有话说了。他最喜欢搞科研了,在家里弄了一大堆卫星电视,那些机器多的堆积如山,最近又迷上了遥控飞机,他砌了四架飞机,其中有两架已经可以飞起来了,不过,还是会掉下来的。我有一个表弟,他呀最喜欢汽车了,家里的玩具车多得可以开商店了。我的外公他的厨技可是一流呢,是家里的“大厨师”。爸爸是个工程师,他的英语非常好,你知道吗?他曾在全国英语竞赛中取得了98分的好成绩。
妈妈是个“网迷”,她最喜欢上网了,她还教会我很多电脑知识呢。而我也有一个特长,那就是写作文写得很快,妈妈说是我看作文书看得多才写得好,我也觉得多看书对写好作文是很有帮助的。还有,我最喜欢跳舞了,读幼儿园时,我都是学跳舞的,所以我到现在还是很喜欢跳舞呀!你们知道我现在在第二课堂为什么又不学跳舞而改学写作了呢?因为三年级对写作文的要求提高了,所以我选择了学写作,并且在不知不觉中喜欢上它了。
你们觉得我的一家有趣吗?