在20xx年,我发明了一种神奇的杯子,这种杯子的功能有很多种,我就来给你介绍一下吧。
这种杯子的盖上有一个蓝色的按钮,只要你按下这个按钮,里面的饮料就可以变成各种各样的口味。记得有一次,我刚想喝下里面的饮料,我就觉得有点榴莲的味道。于是我就按下了这个蓝色的按钮,对它说:“我想喝西柚味的饮料。”我刚说完,就听见里面的液体“哗啦啦,哗啦啦”的响了一会儿。不一会儿,就停了下来。我打开了盖子,一股浓浓西柚味儿钻进了我的鼻子里,我赶紧把它喝了进去。
这个杯子上还有一个粉色的按钮,这个按钮可以包治百病。记得又一次我感冒了,我就按下这个按钮,这个杯子又“哗啦啦,哗啦啦”的响了起来。过了一会,它就停了下来,我打开盖子,把里面的药一下子喝没了。第二天我就好了,神奇不?
这么高级的杯子一定会引起小偷的注意,但是你不用害怕。因为这个杯子有一个防盗的按钮。只要你启动这个按钮,它可以开启监测的功能。只要陌生人刚碰到杯子,它就会自动识别指纹,如果发现不能识别的指纹,它就会立刻发出警笛的声音,引起主人的注意。
现在的人都很喜欢这样的杯子。我也爱我发明的杯子。