“咦,又是什么东西?啊,小宝,怎么又是你的口水啊!”我无奈地对弟弟说。我想:你每天流的口水这么多,从出生到九个月大,应该够我洗一次澡流吧!瞧,现在还咧着嘴流着口水对我笑呢!记得有一次,你爬到餐桌上,一滴口水掉了下来,正好掉到了汤里,好恶心啊!小宝啊,不是你姐姐嫌弃你,是真的太恶心了。你的嘴好像永远都关不严的水龙头,总有一滴滴水流下来。
吃完中饭,我躺在床上休息,你要从我身上爬过去,没想到爬过去的时候还送我一滴口水,而且还在我的脸上。呜呜……
客人来的时候,都说你怎么这么会流口水。正说着,又有一滴口水滴在了地上,哎!
虽然我的弟弟是个“口水娃”,但是我还是非常喜欢他,因为当他每次对我甜甜地笑的时候,我的心里也开心极了。