一头乌黑亮丽的卷发,轻轻地一扎,显得格外可爱,穿着一件背心式的牛仔裤,衬托得她十分俏皮。她对任何事都很乐观,跟她没有隔夜仇。
有一次,我不小心把她告诉我的秘密说给别人听了。她知道后大发雷霆,像一头被抢走了食物的大狮子。接连好几天我都过得心惊胆战,生怕她再也不理我了。我实在忍受不住煎熬,一打放学铃,我就飞奔到她家给她赔礼道歉,而她此时似乎早已忘了这件事,一脸不解地看着我。我急忙说:“就是上次我把你秘密说出去那事啊,你原谅我了吗?”她这才恍然大悟,冲我笑了笑:“我早就不生气了。”她的大度更让我觉得惭愧,以后我一定要替朋友保守秘密!
这就是我们班不记仇的乐天派,你也来认识一下她吧!