三年级春天作文
春回大地以后,暖暖的阳光照射着整个大地,春雨来了,瞬间的灌溉了整个大地,春天既有宏大粗放的气魄,又不失精巧婀娜的体态,春天,大自然鬼斧神工般的笔触。当你贴进春天的时候,会产生一种恍若置身神话仙境的错觉,亦真亦幻的景致,象虚无缥缈的海市蜃楼;象变幻莫测的美丽传说,它就是大地的使者。
如烟的春雨无声的落入,依依的泉水缓缓的流动着。潺潺的水,嫩嫩的叶,水扶绿叶,叶依碧水。丝丝的柔情,似缕缕的蜜意。
春天的景色,九曲十八弯,弯弯景不凡。春天的景色,悬泉瀑布,飞漱其间,晶莹剔透,流光异彩;春天的景色,崇山峻岭,茂林修竹,清流激湍,映带左右;春天的景色,峡谷纵横,层峦叠嶂,枝叶扶疏,如张巨盖。
春天告诉你,刚直最怕催折;春天告诉你,圣洁唾弃龌龊;春天告诉你,道路多有曲折;春天告诉你,雄伟来自性格;春天告诉你,生命在于开拓。
春天的鲜花特别芬芳,赞美春天,因为春天曾铸造过灿烂和辉煌。蓝天当纸,海水为墨,写不春天的赞歌。群峰放声,大江展喉,唱不尽春天的颂歌。让每一首诗化做一首洪钟,让每一首歌化作一捧鲜花,热情歌颂和赞美春天吧!
这就是春回大地后的景象,到处生机勃勃,到处充满希望。