雪三年级作文300字
早上,妈妈推开门,对着正在睡梦中的我说:“宝贝,快起来了,下雪了。”“真的吗?”我半信半疑地从床上起来,穿上衣服,拉开窗帘朝窗外一看,“哇,好美呀!”到处都是白茫茫的一片,啊!真的下雪了,我高兴地对妈妈说:“等下我要和妹妹一起去玩雪。”
吃过早餐,我和妹妹“全副武装”好,奶奶就带着我和妹妹到楼下玩雪去了。我们来到楼下,地上已经铺上了厚厚的雪地毯了,我和妹妹踩着厚厚的雪地毯,脚下发出咯吱、咯吱的响声。
草坪上已经有好多的小伙伴了,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球,我和妹妹也加入了他们的队伍,突然,我感觉头上冰凉凉的,转过头去看,发现奇奇正向我扔雪球,我也不甘示弱,迅速在地上抓起一把雪朝他扔了过去,正好也打在他的头上,我和妹妹看了都哈哈大笑起来。突然,我想到了一个更好玩的主意,随手抓起一把雪,向空中抛去,来了个“仙女散花”,看得小伙伴们都大叫起来,虽然两只手都被冻得红通通的,但看到大家都这么开心,一点也不觉得冷了。
20xx年的第一场雪真美啊!我爱这第一场雪。