游三年级作文
寒假又到了,我又得和家人们去冬游了。这次我们的旅游的地点就是国家5A级旅游胜地——龙虎山。
龙虎山有四大景观:象鼻山,正一观,天师府和上清宫,其中最出名的就是象鼻山。
我们坐着游览车来到象鼻山下,验票进去,眼前全是密密麻麻的台阶,我们勇往直前,直往上冲,大家都想看看里面的景色。不知不觉中,我们终于爬完了台阶,开始走半山腰的平坦大道——高空栈道。这条高空栈道像条长蛇盘旋在悬崖俏壁之上上。走在栈道上犹如人悬空中,一缕缕清烟飘过,又仿佛身临仙境一般。
一路上,我们经过了一线天,仙女岩,竖岩等景点。终于看见了闻名中外的象鼻山,整个象鼻山是由3座巨形岩石组成。又像是一家三口一象爸爸,象妈妈和象宝宝。正对着我们的是象爸爸,它很强壮。侧对着的是象妈妈它很高大,不远处的是象宝宝,它看起来比较弱小。象爸爸和象妈妈在保护着象宝宝呢!它们一家和睦相处。我们也迫不急待的和这一家人拍照留念,左一个姿式右一个POSS,最后我们才念念不舍的离去。
其它的景点也是十分美丽,真不愧是国家5A级地质公园啊~