妈妈三年级作文300字
5月14日就是母亲节了,这么多年来妈妈一直都很爱我,耐心地、细心地照顾我。妈妈的爱像春雨一样滋润着我,为了表达我对妈妈的感谢,这个母亲节我要为妈妈做件事。
平时妈妈包揽了家里所有家务,妈妈真辛苦啊!我打算在母亲节那天,早早起床,把屋子收拾一番、打扫一番,让房子焕然一新。让妈妈在惊喜中醒过来。中午,我想制作一朵环保的康乃馨送给妈妈, 因为康乃馨代表母爱的温馨,而且环保的康乃馨可以永远这么美丽,可以表达我对妈妈永恒的爱,真的康乃馨肯定会凋谢。再加上我亲手制作的,更能表现出我是如此感谢妈妈。还有,用环保材料制作 康乃馨,也说明我是个爱环保的好孩子,妈妈也会高兴。况且…… 我还打算在母亲节那一天跟妈妈学做饭、学洗衣服,以便以后帮妈妈做家务劳动,减轻妈妈的负担。
记忆宛若一张薄薄的宣纸,而妈妈的爱却像雨滴一样在这张宣纸上化开。我想象:当我和妈妈过母亲节的时候,妈妈的脸上慢慢地出现了温馨的笑容,那笑容实在太美丽了。刹那间,我感到了母爱的温 暖,那温暖是幸福的,温馨的。