母亲三年级作文300字
每当时,谁都是我的,但有一个人,她却是失败的伴侣——母亲。
记得三年级开学的第一个星期,我就发高烧,因为那天非常晚,爸爸出差,外面没有出租车,只有我和妈妈两个人,妈妈着急的都掉到了我的衣服上了。
后来,妈妈骑着自行车网人民医院赶去,医生帮我量了量体温,“哇!这都快要到四十度了。”然后医生赶紧去开单抽血化验,报告出来了,原来是病毒感染,然后我们就去打点滴。由于生病的人太多,没位置,我一会儿想睡觉,一会儿想吐,非常难受,妈妈看见我,就匆匆忙忙地去租了一张床。我在床上睡着,妈妈坐在旁边的凳子上,眼睛似乎迷成一条线,过了一会儿,妈妈和颜悦色地问我:"你饿了吧?我去给你打饭吃。“然后他摇摇晃晃地走了出去,很快,她就回来了。然后她一口一口地喂我,点滴打完了,烧我也退了,我和妈妈就回家了,“谁言寸草心,报得三春晖。”我知道是我们永远还不清的一笔账,但我们也不能轻易。