我喜欢三年级作文
动物世界多姿多彩,每一只小动物都灵巧、可爱。孩子们都有自己喜欢的小动物,当然我也不例外。
我喜欢的小动物是我们家的小狗贝贝它长着一身雪白色的绒毛,像棉花糖一样。它那圆溜溜的眼睛和它的绒毛相衬出它那乖巧、可爱的外形。还有两只尖尖的耳朵,是那么的灵敏。
每到上学的时候它总是跟我很远,我每次让它回家它才依依不舍的站在那里,等我走后它才回家。而我每次回家时总看到它蹲在家门口像士兵一样在站岗,它每次看到我回来,它就摇起尾巴,跑到我前面,用头顶着我的腿,好像再说“小主人,你回来了!”
希望它能跟我一样健康成长。