游三年级作文
大年初二,我们一家一早去上海锦江乐园玩。一到锦江乐园门口,人山人海,游客们排着长龙一样的队伍,正在售票厅买票。
买好票,我们一家就进入了锦江乐园。我和爸爸妈妈一起坐了双层旋转木马、玩了高空荡秋千、水上漂。还玩了水上滑船、太空自行车等等好玩的项目。
我觉得最好玩的是高空荡秋千,我坐上椅子后系好安全带,随着一声巨大的声音,椅子便摇动着,顺时针旋转起来,先慢慢地,后来越来越快,都像车轮一样了,我的心呯呯直跳,心都快要转出来了,我觉得自己都要从椅子上转出去了呢!叮铃铃……一声铃响后,终于一点一点慢下来了,最后停了下来,我解开安全带,慢慢地走了下来。妈妈问我:“头晕吗?”我说:“有一点。”妈妈表扬我说:“真勇敢!”
我觉得好玩的还有双层旋转木马,我在一层上选了匹最漂亮的木马,高兴地骑了上去。音乐缓缓响起,木马就一上一下地摇动,仿佛我骑上了真的马儿,在草原上飞奔!这个旋转木马真好玩,下次我来上海锦江乐园玩的话,还要到第二层去试试,感受一下二层的木马带给我飞奔的感觉!
有趣的锦江乐园啊!带给我快乐的锦江乐园呀,我喜欢你!