三年级秋天作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我家院子里。桂花树姐姐用她那芳香而迷人的花来迎接秋姑娘的到来,而秋姑娘给他们撒下了一片金黄色,使小草弟弟、茉莉花姐姐、水仙妹妹都换上了金黄的外套。
秋姑娘又吹来了一阵风,让迷人的花香飘的到处都是,使我家的院子里充满了芳香和凉爽。秋姑娘啊!你不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷,也不和春姑娘比美,你给我们带来的是丰收的喜悦。秋姑娘啊!
我多么希望你能永远住在我家院子里,让我家院子里永远都充满迷人的芳香和凉爽。我爱院子里的秋天!