秋雨三年级作文300字
秋雨是一个密码,它关住了炎热,打开了秋天的凉爽。
秋雨有一盒绚丽多彩的颜料它把紫色给了葡萄,一串串紫色的葡萄像一颗颗晶莹的宝石,在阳光下闪闪发光它把红色给了大枣,红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头,就像一颗颗宝石大红是给苹果的,红通通的苹果像我们的脸蛋桂花仙子得到的颜色就更多了,金黄的,淡黄的,大红的它们在秋天里散发着阵阵香味。
秋雨,吹起了响亮的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来到。猎豹在寻找它喜欢吃的食物,蛇爬呀爬呀赶紧钻进冬里去,桃树,梨树的叶子飘到了树妈妈的脚下,琵琶树穿上厚厚的,绿绿的衣服。它们都在准备过冬呢!
秋雨,带给农民伯伯的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。