秋雨三年级作文300字
秋天的脚步悄然来到,秋雨——秋天的姐姐。每次秋天来临,秋雨姐姐都提早一步“大驾光临”!
“沙,沙沙!沙,沙沙!”今天一早,秋雨姐姐准时“起床”,顺便也叫醒了我们这些贪睡的“小懒虫”!
秋雨也有一个哥哥!她的哥哥叫“罗莎”——也就是台风。台风十分疯狂,吹倒了许多建筑物和树木,是一个残暴的“杀手”!这个“杀手”带着其他兵马,杀进了浙江。因此,浙江的许多房屋被台风击毁。
秋雨在校园的各个角落安了家,她们落在后山的菜地里,那些蔬菜慢慢滋润,渐渐
长大了;他们洒在花、草、树、木上,植物吸收了充分的营养,有的开花了,有的长大了……
秋雨绵绵,淅沥,淅沥,秋天的雨是多么美丽呀!你深深地吸引了我!