HI,我叫翁翊轲,我留着平头,圆圆的脑袋上嵌着一双会说话的大眼睛,高高的鼻梁,哈哈大笑,便露出两排整齐的牙齿,这就构成了一个性格开朗,活泼爱笑的我。
我的爱好是下围棋,一进门,我便拿起围棋书看,常常看得入了迷,连妈妈来叫我吃饭我都不知道。常常是妈妈死拉硬拽,我才去吃饭。还记得有一次,我生病了,外面西北风在刮着,妈妈让我在家里休息,而我却闹着要去下围棋,最后,妈妈经不起我的软磨硬泡,让我去下围棋。一去那里,我便忘记了生病这回事儿,就是因为这样,我围棋获奖很多,比如:省赛冠军、两次农信杯冠军等。难怪大家都说我是一个小棋迷呢!
我虽然优点不少,但我也有缺点。
我很马虎,有一次数学期末考试,我检查之后,没有错,于是便兴致勃勃地交了上去。发试卷了,看了一眼,便傻了眼,我把46X2写成等到96。就这一错误,就扣了3分。真的很遗憾,我以后一定要改正这个缺点,争取下次考出好成绩。
这就是我,一个活泼开朗又粗心的我。