生日三年级作文
“哇塞!”咦,这声音是从哪儿传来的?哦,原来是实验小学三(1)班教室里传来的。他们正在过一次十岁生日呢。
每当我生日的这天,我会特别感谢辛苦的妈妈,因为我生日的这天是妈妈人生当中最痛苦的一天。我对妈妈感激不尽。
我们已经十岁了,应该更懂事了。不能只想着玩,要想着学习。从小学好本事,这是送给爸爸妈妈最好的礼物。
何老师拿来两个美味可口的蛋糕,同学们目不转睛地盯着蛋糕,有的同学口水都流出来了。
我们大声地唱着生日歌,唱完了生日歌,该许愿了。我的第一个愿望是:爷爷奶奶身体健康,爸爸妈妈工作顺利,我和哥哥学习进步。第二个愿望是:日本能和我们中国和睦相处。
“吃蛋糕喽!”同学们一拥而上。何老师说:“别急,别急,都下去。”吃蛋糕的时候,同学们有的细嚼慢咽,有的狼吞虎咽,有的吃得像小猫咪一样,有的在拍照时摆造型……最搞笑的是陈少嘉的鼻子上沾满了奶油,像马戏团里的小丑。哈!哈!哈!真的是太搞笑了。
啊!真是一次快乐的十岁生日啊!
感谢何老师,为我们过了一次别开生面的十岁生日。
感谢同学们,我收到了同学们亲手做的贺卡等其它礼物。这是非常珍贵的礼物,我会好好地收藏在盒子里。
我会永远记住这一次十岁生日,长大回忆起来,是多么的快乐,多么的幸福啊!