妈妈三年级作文300字
转眼间,母亲节就要到了,我想了想,该送什么礼物好呢?
我终于想到了,我送妈妈一本书吧!于是我就去书店了,我已走进书店,就想了想,妈妈喜欢那本书呢?我想了一会终于想到了,我妈妈喜欢看《了凡四训》这本书,我就去问店员拿本书在哪里,于是我就去找书了,我看了看终于看见了那本书,我就拿着那本书去结账了,店员给我说:“这本书一共39。9元。”我付了钱拉着那本书回家了,我一回到家,逞着爸爸妈妈去上班了,我就拿着钱去饰品店了,我想了想妈妈喜欢什么颜色呢?我终于想到了,妈妈喜欢浅蓝色,我就去找,我看见了一个浅蓝色的礼物盒,上面印着小红心在上面。
我就抱着她来结账了,店员说:“这个10元,我付了钱就回家了。”我一回到家就准备一下,并写了一个贺卡,到了晚上爸爸妈妈回家了,我就把礼物盒放在床上,妈妈上床睡觉的时候就看见那个礼物盒,然后,我走过来说:“妈妈这是给你的母亲节礼物,希望您能喜欢。”妈妈说:“我当然喜欢,谢谢谭歆。”
我感觉送礼物的感觉真好,我一定要经常送爸爸妈妈礼物。