三年级校园作文
我爱我们校园的早晨,因为它太可爱了;我爱我们校园的早晨,因为它太美丽了。
清晨,我走进校园那华丽的大门时,一股鲜花的清香迎面扑来,那花香――清新,那花香――新鲜,深深吸口气,真是最好不过的了,让人直来精神!天渐渐的亮了,可以隐隐约约地看见周围的事物了。我看到了那绿油油的叶子上滚动着一些乖娃娃,它们好像是在捉迷藏,你追我赶,又好像是迷失了方向的迷童一样,它那晶莹透亮的身体,闪动着一丝光亮,似一颗颗钻石――露珠儿。小鸟早早起了床,在枝头上唱着那首悦耳动听的歌儿,好听极了!太阳渐渐伸出头来,它是那么羞涩。我看到了我们的校园此时像是在童话般的世界里,绿草如茵,花团锦簇,还有那些形态各异的树木,美极了,让你仿佛像是走进了一幅美丽的画卷似的。
你听,听见什么了吗?你是否听到了同学们那朗朗的读书声呢?同学们已经早读了,同学们已经投入状态去学习了,我们静静的,别去打扰他们了……
新的一天,又从这儿开始了……
也许我们校园的早晨不算什么,但在我们的心目里,它永远是那颗最亮的星星,永远是最美丽的。我爱我的母校!