大家一定都做过梦吧!我也做过梦,而且这个梦也是我所追求的目标。那么,我就和大家一起分享一下我的梦吧!
我做了一个自己当上科学家的梦。在梦中我发现了一颗小行星,我给它取名叫“恒星”。于是我和同事们驾驶着宇宙飞船,来到这个星球上,打算在那里生活。
可是,我们刚到那里就很失望。因为展现在我们眼前的是一光秃秃的景象,没有一点生机就像撒哈拉沙漠一样。
于是我只好返回地球,来到我们的实验室,利用我们的智慧创造了一个童画中的一个超级人物“多啦A梦”(多啦A梦是一只机器猫,它有超极能量,能变出你想要的任何东西)。然后我们把这个神奇的“多啦A梦”带到恒星上,想让它为我们实现无限的梦想和可迹……
多啦A梦先把地下放出足够的水量,又在地上撒了许许多多的花、草、树木等植物的种子。不一会儿眼前就出现了一片美景———漫山遍野、绿树成阴,真是美极了。随后“多啦A梦”把氧气释放器拿出来,释放出足够的氧气,这里立马就有各种动物出现了。它又用手在指定的地点随便画几下,几条江河湖泊就成了,而且里面有许多水底生物。最后太阳也制造出来了。出现在我们眼前的是一个有各种动、植物。鸟语花香,昼夜分明,且没有污染、没有交通阻塞的美好画面……
恒星上成了我们人类的第二个理想的故乡。我正在美梦中开心的和同事们庆祝这一伟大的工程圆满建成时,却被妈妈从美梦中叫醒了。
这就是我所做的梦,它也是我的梦想,希望我们能把这个梦变成事实。