花三年级作文
我家乡在湖北省黄梅县,黄梅春天最引人注目就是那铺天盖地、一眼望不到边金黄油菜花!
春天,随着气温升高,田野里油菜逐渐绽开一簇簇金黄色油菜花,整个花期至少持续一个月!在油菜花开季节,只要你步出村庄,扑入眼里绝对是金黄油菜花海,除远处零星掩映在绿树里村庄,其他全部都是油菜花。漫步在铺天盖地、一望无际、连绵不绝金黄色花海里,香甜油菜花香扑鼻而来,你会忘自己存在,因为你会发现在花海里,自己是多么渺小啊。
无数勤劳小蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡地飞来飞去,忙碌地采集花粉和花蜜。
金黄色油菜花海,这就是春天油菜花!这就是我家乡油菜花!