美丽的春天三年级作文300字
春天来啦,天气渐渐暖啦。阳光灿烂,照耀着大地,万物苏醒啦。
小河边,柳树长出嫩嫩的绿叶。春风一吹,柳树摇动着枝条,就像一位穿着绿衣裳的姑娘正在对着河水梳理自己那长长的秀发。河里,一群群可爱的鱼儿在清清的河水里快活的游来游去。几只鸭子,白鹅在水面上欢快的追逐,嬉戏。
我低头看看地,小草变绿啦,给大地铺上啦厚厚的绿地毯。五颜六色的野花点缀其中,好看极啦。花园中,玉兰花开啦,一朵朵花亭亭玉立,就像一位位美丽的小公主。迎春花开啦,黄灿灿的,就像撒啦满树的金子。桃树的花也开啦,远远望去像一片美丽的红霞。
果园里,果园里,红艳艳的苹果花开啦,粉嫩粉嫩的。梨花穿上啦雪白的衣裙,随着清风跳起啦舞。杏花也穿上啦淡红的衣裙,唱起啦春天的歌。
道路旁,那一片油菜花,像一群小姑娘在春风里跳着优美的舞蹈。
春天多美呀!