我的动物朋友
我家的猫“七七”
我家有一只特别的猫,名叫七七。它有着灰溜溜的身子,拳头似的头,约二十几厘米长的尾巴。它有一个地方很特别,就是它的眼睛,白天时是黄色的,中间有一道黑色,晚上时是黑色的,在黑暗的地方,亮晶晶,明晃晃的眼睛像两颗宝石,忽闪忽闪的,美丽极了!
我们每次回家,它都向往常一样叫,因为它想从笼子里出来,于是我把它放了出来。“七七”在我们家上蹿下跳。忽然它发现了一个毛线球,碰了一下它,吓的往后退了一步,其中有一条线被风吹了出来,“七七”的身体蜷缩如弓,“嗖”的一声如箭一般的七七,扑向了目标。
就这样,“七七”也成了我们家的一员,我们快乐的生活着,成了不可分割的朋友。