猜猜他是谁作文300字
何恩硕
他超白的,脸上有雀斑,戴着一副眼镜,挺斯文的。哎,别看他长得斯斯文文的,他可喜欢搞恶作剧了。记得二年级有一次,我写作业的时候,突然有一些东西打在了我的身上,这是什么东西?我转头往西边一看,他正拿着橡皮,一粒一粒地剥成橡皮粒,用橡皮粒瞄准我。看到这情景,我气不打一处来,想:"这家伙居然敢偷袭我!”
还有一次,他把尺子做成蛇的样子来吓唬我,害得我情急之下一拳把他的尺子给打飞了。
他更喜欢画骷髅。有一次,他在抄作业本上画了许多骷髅,那些骷髅可吓人了,我看不下去,擦了一个。他就把我写的作业给擦了,还说:“叫你擦我的骷髅,叫你擦我的骷髅。”无奈之下,我给他画了一个,他却不满意,非说我画的不好。
你们知道他是谁吗?