猜猜他是谁作文300字
何昕亮
他坐第三排,有点黑,耳朵上有一颗黑痣,眼睛总是眯着,他的头发越往中间越少,非常像盆地。
他非常爱打人踢人,因为一些问题,他成了我的“猪队友”。
他有很多坏习惯。上体育课总是穿凉鞋,放学后总不抄作业。他的爱好还有“吓人”、“跆拳道”、“编程”。
更可怕的是他喜欢打人。记得有一天,他上体育课叫所有人暴打我。他大叫:“暴打小a,暴打小a。”我只好逃跑,途中又被人拦截,我无路可逃。正巧下课铃声响了,我跑回了教室,要不是下课铃的话,怕是我要残疾了。他这个“爱好”真吓人。
不得很好,常过,他无人机飞逗得同学哈哈大笑。无人机一到他手里,就变得听话极了。瞧,无人机飞来飞去,飞上飞下,做出各种各样的动作,同学们看呆了。
你能猜出他是谁吗?