欧咸菲
她的眉毛像一座弯弯的小桥,有双水汪汪的眼睛,像两颗宝石,小鼻子特灵,吃什么她都能猜到,嘴巴红红的像个小樱桃,整天扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,好似在荡秋千。
她是一个多才多艺的人。会跳舞、唱歌、还能背好多古诗……她跳舞唱歌时活泼灵动,每个细节都掌握得很好,背古诗的时候总是加上她那独有的手势,能吸引好多听众。同学们都称她为“全能王”。
她不仅多才多艺,而且很爱读书。《办法总比问题多》、《存梦银行》、《名人传》、《汤姆叔叔的小屋》、《西游记》……这些书她都看了个遍。看她在书海里遨游,别人给她讲什么她都听不进去。快瞧!她时而低头皱眉,好像有不解的地方;时而轻轻地微笑,好像感受到知识带来了快乐;时而一动不动,整个人好像都沉浸在书中了……同学们都叫她“书虫”。因为读书多,所以她很会写作文,她的文章还经常发表在作文报上呢!
快,猜着她是谁了吗?你真棒,她确实是多才多艺,又爱读书的同学。哈哈!