猜猜他是谁作文300字
翁若汐
他个子矮矮的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴翘翘的,最让人印象深刻的是他那莲蓬头。
他是我们班的“顽皮捣蛋大王”。
上语文课时,老师叫我们做题,他就把手偷偷的放进抽屉里玩来玩去,发出“沙沙”的声音,好像老鼠在偷东西吃一样;有时候他把橡皮擦戳一个洞;有时候用铅笔画尺子;有时候把尺子戳个洞……每次被蔡老师发现都要挨批。就连上体育课他也不好好上,动来动去就像在跳舞,女生拿好球了,他们男生还在原地,因为被他连累的。
好几次没到下课他就跑出座位,像幼儿园的小宝宝一样。他惹老师生气害我们也不能准时下课休息。
午间学习的时候,他却跑出教室,在走廊上玩。他写作业的时候总是爱和同学讲话。他的铅笔全断了,没有一支完好的,他不仅害人害己,还害自己的铅笔。
你们知道他是谁了吗?