猜猜他是谁作文300字
张令岩
他是我最好的朋友,他有着长长的腿,黝黑的皮肤,明亮的眼睛。
他是非常爱踢球,他打球的技巧也很棒,我觉得他打篮球比姚明好一亿倍!我给他取了一个雅号,叫“球圣子”。他跑起来,索尼克和闪电侠也比不上他。
他口头禅与众不同,是“龟”字,他每天都像鸟儿一样叽叽喳喳地说“龟”字,真不知道这“龟”是什么意思。
每一天,他都会在我椅子,拿着我的东西跑来跑去,我要气得“吐血而亡”了!但我俩不会为了一点事吵架。当我们剑拔弩张时,我也会开开玩笑,缓解一下心情。
每一天,我俩都有洋溢着快乐的欢笑。因为,朋友希望我们酬答他的在于他送给我们的欢乐,而不在于玩具和零食。
聪明的你,猜到他是谁了吗?