猜猜他是谁作文300字
姓名:都铂翰
他,一个阳光的男孩。个子不高,稍微有点胖,脸白白净净的,总是留着齐额的短发,很有形,帅帅的。虽然是单眼皮,但水灵灵的很有神。两颗白白的大门牙,其中一颗长的有点歪,但并不影响他的帅气。
他非常有礼貌,也很热情。在学校里你经常看到一个身穿迷彩服的孩子,有点像一名小战士,那就是他。见到同学和老师时,总是老远就打招呼,有时因为热情过度,也会导致发生一些小意外。一次他用奔跑拥抱的方式向一位同学表示友好,结果力气太大,把同学给碰倒了,脸都磕破了。真心希望他能改变一下热情的方式。
他也非常喜欢运动,爱好中国功夫。操场上总是能见到他满头大汗的身影,随时随地都能看到他翻侧手翻。他也是武术社团的一员,从一年级到现在一直在学习中国功夫,能够继承和发扬国粹,他觉得是最正确的选择。
一个热情有礼貌,还热爱中国功夫的男孩,你们猜到他是谁了吗?