猜猜他是谁作文300字
胡军
他的脸黑黑的,眼睛大大的,耳朵小小的,嘴巴无敌大好像一口能塞下一颗大土豆,他戴着一副眼镜,拇指上有一颗小小的痣。
他很爱管闲事,管不好自己去管别人。他经常自己没有把作业写完就去管别人闲事了。有人没进教室,他就追着老师问,同学为什么不来,老师都烦得不得了。有人带了不允许带的东西就张大嘴巴大声告状,像一个大喇叭话说都说不完,害得被蔡老师禁言了。他很喜欢跳舞。虽然他跳得不是舞,但是他还会跳,一有空,他就跳,甚至上语文课也跳。从一到三年级没有一次没有跳舞,好像一辈子都是用来跳舞。真怀疑他是一个跳舞机器人,不跳舞就要了他的命似的。他上课时经常睡觉,好像老师讲课是他的催眠曲似的,好像站着也能睡着。他画画会画得很好笑,不是眼睛小,就是嘴巴大,可能与他的嘴巴很大有关。
聪明的你们应该早就猜出是谁了吧!