猜猜他是谁作文300字
徐仁盟
他的个子超级矮,是我们班第一矮。
他上课很不认真,他总喜欢把手放在抽屉里,在抽屉里玩各种各样的东西,比如铅笔、橡皮……
就连威严的蔡老师的语文课,他都敢玩,真是胆大包天。
蔡老师发现了他在玩,玩具被蔡老师没收了,他只皱一下眉头。没过几分钟,他趁老师不注意,偷偷溜上讲台桌,把玩具偷了回来。哎,这家伙真是无药可救了。下节课,还是蔡老师的课,他又在那里扭来扭去,手又在抽屉里玩橡皮,蔡老师都盯着他一分钟了,他还在玩。蔡老师让他站了起来,让他背昨天的诗,他连读都不会读。
这就算了,他还吃铅笔。你瞧,他的衣服黑黑的,牙齿黑黑的,手黑黑的,脸上黑黑的。老师看见,皱皱眉头,说道:“别吃铅笔了,赶快去洗手洗嘴巴。”他还是傻呆呆得站在那里,老师本来不生气了,但他还是一动不动,老师顿时火冒三丈。
猜出他是谁了吗?