三年级作文美丽的秋天
秋天是个凉爽的季节,也是一个美丽的季节。
到了秋天,地上铺着一层金色的地毯,叶子轻轻地落了下来,像一把把小扇子,美丽极了!漫步于这既轻盈又厚重的金色海洋中,鞋子都不会脏,太好玩了。
到了秋天,我们可以在果园里摘果子,有趣极了。那里的苹果又大又红,特别好看。那里的梨子又大又黄,咬一口,手上就有很多水。人们都在拿篮子摘果子,不一会儿就装满了。
到了秋天,庄稼丰收,各种各样的粮食都丰收了,农民们又有了新的粮食。人们喜笑颜开着。
秋天真美啊!我喜欢秋天带来的丰收的快乐。