一大早,刘奕灵告诉我:"仓鼠又不见了!”笼子里空空的,天窗大开着。仓鼠,你去哪儿了?
仓鼠我们想你呀!我们把教室翻了个底朝天,把垃圾桶也找了个遍,可仍然不见你的踪影。仓鼠你去哪儿了?
可爱的仓鼠你去哪儿了?昨天中午我还看见你在笼子里欢蹦乱跳地跳着舞呢!那时候,你的小脚丫拍打着笼子,在我们朗朗的读书声中玩耍。可如今。你去哪儿了?
淘气的仓鼠,你去哪儿了?你不是已经出去玩过一次了吗?可你为什么又要逃走呢?是不是不喜欢你的食物?还是不想要男孩子们戏弄你?还是想妈妈了?
亲爱的仓鼠,你到底去儿了?同学们想念你呢?你可是我们的伙伴呢!每当我不高兴的时候,你就做鬼脸逗我笑呢!你快回来吧,我们一定会照顾好你的,我们还准备带你去秋游呢!
仓鼠,你去哪儿了?外面的世界很凶险的,你玩够了,就赶快回来吧!
仓鼠,你到底去哪儿了呢?