我有一个可爱的弟弟,他一岁多,长着一头乌黑的头发,大大的眼睛亮得像小星星,粉红的樱桃小嘴,这就是我那虎头虎脑的弟弟——陈星宇。
弟弟的脾气很暴躁,就像一座活火山,随时都会爆发。有一次,他拿着一支彩笔,我去跟他讲:“宝宝,把彩笔给我。”弟弟不仅不给我,还狠狠的 咬了我一口,把我咬哭了,就心安理得地走了,这么坏的弟弟,我怎么会说他好呢?别着急,等我讲完你就明白了。
那天,我不小心从床上滚下去了,疼的爬都爬不起来,弟弟大叫一声“妞妞(我的小名)!”立马爬下床,来到我的旁边。他先拉着我的手,想把我拉起来,见拉不起来,就轻轻的吹我的膝盖,我的膝盖虽还在火辣辣地疼,但心却像吃了蜜糖一样甜。
弟弟呀,你还小,我一定会保护你,不让你受到坏人的上海,一直把你呵护长大。