神奇的三年级作文300字
在我的心中有一座神奇的教室。下面就由我给大家介绍一下我心中的神奇教室。
我心中的神奇教室,是在大自然中学习知识,可能你们会怀疑大自然里没有桌子和椅子,而且万一下雨了怎么办?不用担心桌子和椅子的问题,可以用大自然中的大蘑菇和小蘑菇来当桌子和椅子。下雨了,也不用担心,因为在每个班级里中心会有一个特别大的蘑菇当雨伞,如果刮风,大蘑菇就会长出一堵围墙,让风吹不到教室,这样问题就解决了。
接下来我讲讲上课用的黑板、讲台,还有上下课用的铃怎么解决?我是这样想的:在每个班级里的会有一个不用加工的纯天然大木板,就用那个木板当作我们的黑板,用自然形成的长方形、表面比较平的灰色石头当作我们讲台和桌子,桌子上会有纯天然的全新各种各样的树叶黑板擦。黑板的上面装着同学们自己制作的风铃来做上下课铃。这样我们上课的东西就齐全了。
上课时,我可以像动物一样,在冬天的时候,我研究鸟类迁移、生活习惯等。同时我们还可以研究植物,比如为什么梅花为什么只在冬天呢?还有一些花为什么要分时间段开呢?
这就是我心目中神奇的大自然教室,既不浪费用木头做桌子和椅子,还能感受自然生活,研究大自然界里的一切!