一张胖乎乎的脸,一头长长的头发,一双大大的眼睛和一张又小又红的嘴,这就是我一个开朗的小女孩。
我的爱好有很多,唱歌、舞蹈,我最爱的是画画。一有时间我就想画。画起画来我很认真,谁和我说话我都听不进去,连妈妈也不例外,妈妈发火了我也不在乎。我的画有厚厚的一大堆呢,我的作品长长呗当做精品展览。
我也喜欢滑冰。有一天我到外面去滑冰,没走几步就摔倒在地,我哇哇哭起来,过了好一会,又擦擦眼泪站了起来,接着滑起来。终于我能穿着滑冰鞋跑起来了,感觉自己像湖上起舞的天鹅,美极了。
我爱哭,一摔倒就哇哇大哭,画画错了我哭,考试考不好了也哭。但我也爱笑,没事的时候都是笑眯眯的,大家喊我“快乐公主”呢!
这就是我一个爱哭、爱笑、爱画画、可爱天真的小女孩,你们喜欢我吗?