长大,是我们大伙由幼稚朝向老练的步骤,在这个步骤,我们大伙要投入长久不能够再次得到的代价。在这个步骤,我们大伙失去了许多的东西,当为长大的代价。当我见到那么多的小女孩那空地里面踢足球可能是那玩,但我只有在课桌眼前,努力地学习,因能长大有前途,那拼搏,我才发觉,我所期望的长大、长大是要投入肯定代价的,没了小朋友、没了篮球、没了游戏、没了玩。从幼稚走想老练,并没只是一帆风顺的,也会投入代价,而那曾经的,只有成为了亲密的怀恋。
投入的代价,也也正是作为表明我们大伙长大了,由此,长大的代价,我们大伙也会投入。成长给我得,有太多的美满,也有一点伤心。也许成长象征着,我不必再在爸妈怀里面撒娇,象征着我想担负起工作,象征着我不必再犯错误,这也没大不了,怎么说,这是我还需要经过的步骤。
纵然成长叫我失去那么多,但最后也是特别值得的。由于那些失去叫我清楚,我距成功又缩小了一步步。