三年级桃花作文
那一棵棵枝条上,开满了一朵朵鲜艳无比的桃花。它们五颜六色,粉的如霞、白的如云,给千里平原带来了明媚绮丽的春光。每个桃花都有五六个花瓣,像一个个小巧玲珑的芭蕉扇。这把桃花衬托的更美丽。桃花中间的花蕊是嫩黄色的,摸上去软软的,十分舒服。
每逢桃花开得旺盛时,我家才热闹呢!街坊邻居都来院内看花,桃花看见那么多人,个个都不甘示弱,你比我开得旺,我比你还开得旺。它们一簇簇、一团团在春风中欢笑着,翩翩起舞,没过多久,在春风中一片片花瓣像蝴蝶一样飘落下来,像给大地织了一床粉红色的地毯。