“有一个姑娘,她有一些任性她还有一些疯狂;有一个姑娘,她有一些叛逆她还有一些嚣张。我就是这个姑娘,哈哈”
虽然我不像歌词里唱的那样,但我很喜欢这首歌。好了,下面开始正式介绍一下我自己。
我叫王林东,今年九岁了,来自大港油田港西四站,我是一个普通的小姑娘,因为我和其他的小姑娘一样也喜欢玩羽毛球和篮球。只要天气好我都会和爸爸妈妈比赛,而且我现在已经能够和爸爸打成平手了。我平时最喜欢看的动画片是《大头儿子和小头爸爸》,最喜欢的书是高尔基的《童年、在人间、我的大学》的合集,我从这里面学到了很多道理。
但是我的爱好又和别的小姑娘不一样,为什么这么说呢?因为别的小姑娘的爱好是画画和唱歌、跳舞,而我偏偏喜欢做面食。看吧,我刚做了一些面食,放在锅里一会儿就熟了。我给每人都分了一个,妈妈说: “真好吃!”爸爸品尝后也说: “不错,可以成为一名合格的面点师了!
这就是我,一个与众不同的,可爱的小姑娘。