雪三年级作文
去年冬天,连续下了几天的雪,足足有一尺厚。看着洁白的雪,真想出去痛痛快快的玩一次。
终于等到下课了,老师说:“同学们,可以自由活动了!”话音刚落,我就象箭一样冲出教室,一口气跑到操场,深深的吸了一口气,“啊,真清爽啊!”这时,冉炯坤和陈浩然向我跑过来,“我们玩打雪仗吧!”我们异口同声的说,“哈哈哈……”我们都笑起来,原来我们‘臭味相投’啊。说完我们就各自跑开准备开战了。我刚弯下腰,只听“砰”的一声,“炸弹”在我的屁股上开了花,他们两个笑的前俯后仰!我趁程浩然团雪球的时候,拿起一个大雪球朝他砸去,“噗”的一声,“哈哈,打中了,打中了!”正好投到陈浩然的嘴里,他边吐边拍着身上的雪。雪弹不时的在我们身边炸开,我们玩的可开心了。正在这时,上课铃响了。我们才恋恋不舍的离去。
打雪仗真有意思,我喜欢打雪仗!