假如小学三年级作文
假如我是大人,我要成为最高明的医生,可以帮人看病,救助病人让他们脱离病痛的折磨,使他们生活变得多采多姿。
假如我是大人,我要带着家人去环游世界,去感受不同国家的风俗及文化,欣赏各地不同的风景,了解各地人们的习性,让我可以拥有许多知识。
假如我是大人,我要拥有许多金钱,就可以买我想要买的东西,可以救济穷苦的人,但我不会任意挥霍,我要每天逍遥自在,无忧无虑的过活。
假如我是大人,我要发明一本“万能字典”,不管有任何问题,都可以去问它,它都会给你一个正确、满意的答案。
假如我是大人,我要发明一个“万能超人”,不管你怎样,他都会帮助你,有人欺负你,他就会帮你出气,帮你完成梦想,这真是太棒了!
假如我是大人,我要去太空探险,看外太空有没有人类住在那,探索宇宙的奥妙,揭开宇宙神秘的面纱。
既然当大人可以做这么多事,可以逍遥自在,所以我希望可以快点长大,赶紧变成大人,完成这些梦想。