读三年级作文
《嘭嘭嘭》这本一书讲的是一个叫童喜喜的女孩在一次偶然的机会认识了一个隐形人,童喜喜给它取名叫“宝宝树”最后,“宝宝树”用自己一年的寿命换来了童喜喜在隐形世界的三天……
读了这本书我很好奇:世界上真的有隐形人吗?真的有叫“隐形世界”的地方吗?……不过,我现在最希望我能像故事中的童喜喜一样,能够认识一个隐形人,这样,我就能把自己的心事都告诉她了。
“宝宝树”很令我感动。童喜喜说她很想当隐形人,“宝宝树”就毫不犹豫的用自已最后的寿命来换童喜喜在隐形世界的三天。世界上除了爸爸妈妈,谁还愿意用自己的寿命去实现朋友一个小小的愿望呢?更何况“宝宝树”和童喜喜只是在一次偶然机会中认识的朋友。我对她们的友谊又嫉妒又羡慕。
她们的友谊多么纯洁啊!我明白了对待朋友要有一颗真诚的心。