书包三年级作文
我的书包很好看上面有一只很可爱的小猫,可是它是个沉重的书包。
我的书包很沉重,有课本语文、数学、英语、美术和作业本,我的书包很重,所以爸爸帮我买了个拉杆书包,拉起来很轻松,但是拉的时候还是很重。
我的书包里除了课本还有水壶,我喜欢喝水,一看到水壶我就想起了长江黄河、《望庐山瀑布》的瀑布。我喜欢水,我希望自已能在水里自由自在的游泳,妈妈、认识到我喜欢水,所为暑假带我去游泳,我感觉我的书包很沉重。
我的书包很沉重,里面装满了爸爸、妈妈和老师的期待。妈妈想我的语文学得好,所以经常带我去学作文;爸爸总是说我上英语课的时候一定要再认真一点;老师说我聪明希望我更进步,所以很沉重。
我的书包里装着太多东西了,所为我的书包很沉重。
我不讨厌沉重的书包,因为里面有我的一些快乐。