汗水和鼓棒在天空中飞扬,镲片和鼓皮在空气中震动,轻重缓急的鼓点鼓动着你的心跳!这就是我的最爱——架子鼓!
第一次接触到架子鼓还是我六岁的时候,小小的我被它的节奏感所震撼,只觉得打鼓好帅,便莫名开启了我的架子鼓之路。
自从开始练鼓,我每天都无比兴奋,更加期待每周去鼓校的学习时间,在那里我认识了很多和我有相同兴趣的好朋友,是架子鼓让我交到了更多的朋友,也让曾经害羞的我变得开朗活泼!
打鼓可不是一件容易的事,我也因为懒惰曾经想过放弃,可当我再一次听到架子鼓轰鸣的声音,想到挥动在空中的鼓棒时,我又一次振作起来,坚持让我有所收获,大大小小的奖项数不胜数!
现在的我已经是一个“小明星”啦,不论是在家里给家人们表演,还是登上舞台我都不会紧张,我享受着架子鼓带给我的乐趣,也感谢架子鼓让我变得更优秀!
就是我的爱好,它教我努力,让我进步,我爱我的架子鼓!