荷花的三年级作文
我们家乡有一个美丽的人民公园,那里的荷花很美!
每当夏天有女孩来,莲花就像是在欢迎她,散发着芳香,吸引着人们。香味像花仙子。啊!让人觉得很舒服,很美!
荷花不仅香,而且姿态各异。看,那朵婀娜挺拔的莲花,像个美少女!这个也不错。它在萌芽状态。真可爱!快看!这个就像一个舞蹈演员表演和一个仙女。
荷花不仅味道清香,姿态优美,而且色泽艳丽。看,这个粉色的看起来很特别;这个看起来自然而简单,虽然它的颜色很普通,不太鲜艳;那一个是华丽和美丽的…...
我最佩服的是莲花默默付出不求回报的精神。它给自己的芬芳,让人舒服,给自己的美;供人观赏,献出自己的根;让人品尝到美味营养的莲藕,却不求丝毫回报。
蓝天伴着白云,微风下,荷花很美。啊!多美的荷花啊!我爱家乡公园的荷花,更爱家乡!