家小学三年级作文
我的家,就像一个动物园,里边有各种各样的“动物”。
孔雀妈妈
我的“孔雀妈妈”比孔雀还爱打扮。她早上在镜子前东抹西描,这个防晒霜涂涂,那个BB液抹抹,然后再搜出眉笔在眉毛上挥笔细描。紧接着,“啊”的一声,我以为出了什么事,连忙跑了过去,可是哪有什么事,只是妈妈的眉毛一边粗一边细,看着她那滑稽的样子,我都“扑哧”的笑出了声。对于妈妈来说,更值得一提的是她那五颜六色的头发,所以哪怕她在几百人中我都能轻而易举地找到她。
胖胖猪爸爸
我的爸爸挺胖,像一只大猪,可是他很努力地减肥,每次不跑到跑步机短路他决不善罢甘休。他只要听到一个减肥方法的皮毛都会不停地练。别看他是胖胖猪,脑子容量可不少,他是有问必有答,刚听问题,答案就出来了,比百度还要快呢!
乌鸦哥哥
说哥哥呢!乌鸦说他可不过分了。他每天叽里呱啦地聊八卦,说段子,特别是那张只吐坏话的“臭嘴”。就像前几天,“乌鸦”在早上摸着他那“虚有”的胡子叽里咕噜地说:“据天象看来,今日暴雨错不过了。”谁知今天放学的时候,“哗”的一声雨说下就下了,这大雨给我们洗了个全身浴,再说他吧,明明五音不全,还是喜欢吊着嗓子在家闹一番。
百灵鸟女儿
不是吹牛,我还真可以算是百灵鸟了。学校里,我是合唱的领唱,在家里我是全家人的点歌器,黄梅剧、豫剧我都不在话下。
这样一个可爱的家,谁看了都会羡慕吧!