秋天三年级作文300字
秋天到啦!秋天到啦!叶子枯黄了,柏树穿上厚厚的,油亮亮的衣裳,稻海翻起金色的波浪。
田野里,高梁成熟了。像一把燃烧的火把,站在那里翩翩起舞,好像在说:“我的舞蹈好看吗?”田野里,稻海翻起金色的波浪,像给大地盖上了一张地毯,好像在说:“地球爷爷您现在是不是暖和多了?”桔子树上结满了大大的桔子,像一盏盏小灯笼,挤来挤去的老把自己挤得红彤彤的了,好像在争着说:“我最甜!我最甜!你们都没有我甜!”香蕉树上长满了又大又甜的香蕉,像一把把梳子,梳头发呢?棉花丛中长满了雪白的棉花,一团一团的,像给大地盖上了雪白雪白的棉被,好像在说:“地球爷爷您现在还冷吗?”苹果树上长满了又大又红的苹果,像一个个红红的小脸蛋,好像在争着说:“我最大!我最红!我比你们都红!我比你们都大!”
我爱秋天,更爱秋天的田野!