美丽的冬天三年级作文
冬天的寒冷没收了秋天的气温,冬天把山上的小溪结成了冰,没法再流淌,松鼠还是一样笔直笔直的站在那里,冬天到了,梅花开了,发出了淡淡的清香。
一直小猫趴在屋顶上面,身上已经满是雪花,可是依然在一直趴在那里,对着一堆雪看,好像在说:“要是我也有主人就好了,这样我就可以在暖暖的屋子里,吃着猫粮,喝着暖暖的水,那该多好呀。”
冬天的花园里,到处都是一朵朵美丽的梅花,梅花散发出了一阵阵清香,花园里还有一棵松树,它不管风雨的袭击,不怕冬天的寒冷,一直笔直的站在那里,就像一位勇敢的战士,一直笔直笔直的站在那里。
冬天真美!虽然冬天是四季最后的一个季节,可是依然是我们眼里满满的来到我们身边。