美丽的冬天三年级作文
金色的秋天走了,寒冷的冬天来了!
人们纷纷穿上了自己的棉袄,像无数只又笨又重的大狗熊一样逛来逛去,真有意思!我又看见路两旁的花儿都枯委了,而松柏却在寒风中挺着胸,仿佛在说:“我不怕冷,我不怕冷!”河面结冰了,再也看不到野鹅的身影,听不到蜻蛙和虫子的叫声了。只偶尔能听到小麻雀的叫声。
下雪了,孩子们都纷纷跑出来做游戏:堆雪人、打雪仗、在雪人堆里捉迷藏……院子里,梅花露出了红通通的笑脸,显得格外美丽!
春节快到了,人们都去买各种各样的鞭炮。春节的那天,人们都在一起吃团圆饭,喝团圆酒。一眨眼,新的春天又到了,虽然柳树已经发芽了,但我心里依然存在着雪白而美丽的冬天。