美丽的冬天三年级作文
秋姑娘恋恋不舍得回家了,冬爷爷眯着眼睛,微笑着来到了我们的身边。
菜园里的青菜挤在一起取暖,来维持生机,幸好冬爷爷给它们铺上了被子,不一会儿就睡着了。冬天的冰像点石成金,滴水成冰,一条条晶莹的冰柱,晶莹剔透,像恶魔的牙齿,冰冷而又锋利。
冬天,小朋友穿的像一个个小熊,但是还是防守不了冬天的寒冷,他们的脸冻得通红,现在冬天有一丝阳光大家都高兴的不得了,现在才知道阳光有多么的珍贵。冬天的雪越下越大,孩子们都出来玩耍。他们想冬天太单调了,那就让我们来使冬天不那么单调吧。不知他们让没让春天那么表里如一呢?
冬天像一位外表高冷心里却热心的女王,像冬天的梅花,耀眼而又坚强。