美丽的冬天三年级作文
在深秋的时候,天气渐渐变冷,立冬来到了。
冬天是一个美丽的季节。一到冬天,人们就都穿上了厚厚的棉衣来抵御寒冷。随着气温的降低,终于有一天,下雪了。雪越下也大、越下越密,这时,马路上、草地上、车顶上、房顶上都覆盖上了一层厚厚的积雪,到处都是白色的世界。我每走一步路,都能听到脚下发出的”咯吱“、”咯吱“的声音,像是用乐器演奏出来的一样。小学里的操场上,同学们都在打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎,地上的雪渐渐地变成了冰和水,走在路上感觉更滑了,孩子们玩的更欢了,操场上出现了许多美丽的雪人和白塔。
啊,冬天真美呀!