美丽的冬天三年级作文
我喜欢冬天,因为冬天有雪,而且还可以看到冰雪世界。
冬天是美丽的,美在那晶莹透亮的冰。冷冷的,滑滑的,像一块块透明的水晶。冬天是美丽的,美在那洁白无暇的雪。那梦幻般的雪花,总在你不经意间悄然飘落。不一会,大地间就变成了一个粉妆玉砌的奇幻世界:山坡上,屋顶上,到处都是一张张厚厚的毯子。
有雪的地方总是会有欢乐的,都会有童趣,我都会叫上小伙伴们出来打雪仗,堆雪人。看着对方被雪击中狼狈的样子,我们不时哈哈大笑,欢笑回荡在雪地上空。
冬天,是我最喜欢的季节,因为它是美的源泉,欢乐的结晶!